• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  广东要闻

江西开住宿费发票

来源: 南方日报网络版     时间: 2020-04-07 11:47:59
【字体:

江西开住宿费发票 _电__微13713688465鲁先生--诚、信、合、作,100%保、真、售、后、保、障、长、期、有、效。郑糖将进入磨底阶段


  国内首次无人驾驶比赛将驶上真实高速公路(图)

  

  随着接管病房患者陆续“清零”,北京大学支援湖北国家医疗队圆满完成任务,今天(6日)撤离武汉。

  北京大学支援湖北国家医疗队,来自北大医学3家综合性医院,分别是北京大学第一医院、北京大学人民医院和北京大学第三医院。

  在武汉期间,北大医疗队的3支队伍全部入住华中科技大学同济医院中法新城院区。在武汉市确定的重症定点医院,同济医院中法新城院区有三个最:拥有最多的床位数,收治新冠肺炎确诊患者最多,治疗难度最高。

  3家医院一共派出4批、共427名医护、管理人员,来到武汉支援当地抗击疫情。医疗队员们都是3家医院各个科室的学科骨干,专业上分别以重症医学、呼吸医学和感染医学为主。

  这也是北大医学历史上规模、阵容最强大的一个医疗队。(总台央视记者 柴丹枫)

【编辑:田博群】

相关文章

版权所有:南方新闻网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:南方新闻网 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器

Fatal error: Call to undefined function cache_end() in /home/www/wwwroot/donsoLis.com/index.php on line 20