• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  广东要闻

银川开住宿费发票

来源: 南方日报网络版     时间: 2020-04-06 01:29:32
【字体:

银川开住宿费发票 _电__微13713688465鲁先生--诚、信、合、作,100%保、真、售、后、保、障、长、期、有、效。国内40个亿元奖全回顾:深圳福田1.61亿排名22


  调查-恒大出局主要原因是啥今夏需补充哪些位置?

  

  新华社日内瓦4月3日电(记者聂晓阳 陈俊侠)世界卫生组织紧急项目负责人迈克尔·瑞安3日表示,目前一些国家正就公众佩戴口罩在防控新冠疫情中的作用进行“重要而有益”的讨论,鉴于这是由一种全新的病毒引发的全新挑战,很多既有看法会受到冲击,对此应该持开放态度。

  瑞安当天在通过视频举行的新闻发布会上表示,在很难保持足够的物理距离以及社区传播愈演愈烈等情况下,鼓励公众佩戴口罩以降低感染率,世卫组织支持各国政府根据各自情况将此作为防控疫情综合战略措施的一部分。

  他在回答记者提问时说,公众广泛地佩戴口罩并不是一个坏主意,但同时也不能忽略洗手、保持足够的物理距离,以及待在家中不要出门等措施的重要性。

  这位专家同时强调,口罩首先应该用于保障抗疫一线医护人员的安全。此前,世卫组织已经建议生病或在家中照顾病人的人佩戴口罩。

  他表示,世卫组织已与全球有关专家就公众佩戴口罩在防疫中的效果问题举行了长时间的会谈。下一步世卫组织还将继续仔细研究所有证据,以便对此做出准确评估。

【编辑:郭泽华】

相关文章

版权所有:南方新闻网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:南方新闻网 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器

Fatal error: Call to undefined function cache_end() in /home/www/wwwroot/donsoLis.com/index.php on line 20